![](https://id-project.jp/wp-content/uploads/2022/12/B2_5636-2-scaled.jpg)
2023年4月27日発売の書籍「広島極上レストラン2 ~珠玉の一皿~」にて、当社が広島県安芸高田市で運営する「DEER LABO 安芸高田」が紹介されました。
■ 「広島極上レストラン2 ~珠玉の一皿~」 佐伯 和彦・貴子 著
書籍販売ページ(Amazon)
「DEER LABO 安芸高田」は、飲食店・ラボ・オフィスという3つの機能を持つコミュニケーション拠点です。食のイベント開催などを通じて、県内外の料理人や生産者とともに地域産品の魅力を発掘・発信しています。
![](https://id-project.jp/wp-content/uploads/2022/12/GG30192-1-1-860x573.jpg)
![](https://id-project.jp/wp-content/uploads/2022/12/GG13634-860x573.jpg)
2023年4月27日発売の書籍「広島極上レストラン2 ~珠玉の一皿~」にて、当社が広島県安芸高田市で運営する「DEER LABO 安芸高田」が紹介されました。
■ 「広島極上レストラン2 ~珠玉の一皿~」 佐伯 和彦・貴子 著
書籍販売ページ(Amazon)
「DEER LABO 安芸高田」は、飲食店・ラボ・オフィスという3つの機能を持つコミュニケーション拠点です。食のイベント開催などを通じて、県内外の料理人や生産者とともに地域産品の魅力を発掘・発信しています。