日本の「おいしい!」を求めるすべての人に、こだわりの食情報を届けるWEBマガジン「おいしんぐ!」を運営しています。いま注目すべき生産者や料理人へのインタビューなど、全国各地の「食」に関わる情報を発信しています。
広島県安芸高田市の鹿を地域資源として利活用した鹿肉ブランド「Premium DEER 安芸高田鹿」をプロデュースしています。全国の飲食店に鹿肉を展開するほか、加工品の開発も手がけています。
飲食店や生産者のブランディング支援として、戦略立案から、サイトやオウンドコンテンツ制作、SNSマーケティング、商品パッケージデザイン等を手掛けています。
アジアのいまがわかる旅情報サイト「TRIPPING!」を運営しています。独自取材に基づくオリジナル記事を軸に、東南アジアと東アジアの旅にまつわる情報を発信しています。
アジアを中心とした政府観光局や航空会社、旅行会社などのプロモーション支援として、戦略立案から、プロモーションサイトや動画、トラベルブックの制作、SNSマーケティング等を行っています。