News

お知らせ

「LEON 2024年2月号」掲載のお知らせ

2023年12月25日発売の雑誌「LEON」にて、おすすめのお取り寄せとして、当社がブランディングを担当する「Premium DEER 安芸高田鹿」のオリジナルソーセージが取り上げられました。

■ LEON 2024年2月号
https://www.leon.jp/magazine/210069

■ 「Premium DEER ソーセージ」について
「Premium DEER ソーセージ」は、保存料・添加物を一切使用せず、鹿肉本来の旨味と風味を生かしたこだわりの逸品です。

□ 島胡椒

鹿ひき肉に沖縄県久米島産の「島胡椒」をきかせ、ジューシーに仕上げました。
甘い香りと独特の爽やかな辛味をお楽しみください。赤ワインやビールとの相性も抜群です。
ご購入はこちらから → https://oising-shop.stores.jp/items/61c55c89ecd057190093d9d8

□ ガラムマサラ

七味唐辛子メーカー「八幡屋礒五郎」の七味ガラム・マサラを使用。
ほんの少し香る七味がアクセント。オレンジピールで味に奥行きを表現しました。
鹿肉の旨味とスパイスの香りが絶妙に合います。
ご購入はこちらから → https://oising-shop.stores.jp/items/61c55c89ecd057190093d9d8