富山県でのフードツーリズムを企画・実施しました。また、フードツーリズムの様子を記事化し、iDが運営するメディア「おいしんぐ!」上で特集を組みました。
この時期にしか出会えない食を探して
シロエビ、山菜、日本酒など、富山の春の「おいしい!」を探して、おいしんぐ!編集部が生産者や料理人、作家たちを取材しました。この季節の富山の食材と人の魅力を特集で発信しています。今後も、季節を変えて訪れる予定です。
富山県でのフードツーリズムを企画・実施しました。また、フードツーリズムの様子を記事化し、iDが運営するメディア「おいしんぐ!」上で特集を組みました。
シロエビ、山菜、日本酒など、富山の春の「おいしい!」を探して、おいしんぐ!編集部が生産者や料理人、作家たちを取材しました。この季節の富山の食材と人の魅力を特集で発信しています。今後も、季節を変えて訪れる予定です。