長野県飯田市で「天龍鮎」を養殖する、匠天龍鮎株式会社のブランドサイトを新たに立ち上げました。同時に、オンラインストアの立ち上げも行い、天龍鮎の加工品等のEC販売を可能にしました。
季節で変わる天龍鮎の魅力を発信
ブランドサイト立ち上げ
稚鮎、若鮎、成魚、子持ち鮎と、生育の段階に応じた味わいの違いを楽しめる天龍鮎。新たに立ち上げたブランドサイトでは、味わいの変化とその魅力をコンテンツに落とし込み、匠天龍鮎だから作ることができる加工品の数々の情報とともに、サイト来訪者に伝えています。
サイト制作にあたっては、代表の棚田健治氏にインタビューを行い、そのこだわりを「天龍鮎にかける想い」としてまとめました。また、四季折々、豊かな表情を見せてくれる生産の現場や飯田の風景を当社が写真に収め、「フォトギャラリー」で公開しています。
天龍鮎をより多くの方の食卓へ
オンラインストア立ち上げ
オンラインストアの新規立ち上げを行いました。天龍鮎の育つ環境を知った上で商品を味わっていただきたいという思いから、産地の写真を豊富に掲載することにこだわっています。
https://tenryuayu-shop.stores.jp/